Statcounter

improvement makes straight roads, but the crooked roads without improvement, are roads of genius. william blake <>if music be the food of love, play on… William Shakespeare
.
Ele há coisas na vida que realmente são regeneradoras e que aguçam a criatividade. Por isso, e a pedido de várias famílias, e como parece que isto já vai sendo quase que uma colecção de 'cromos' aqui vai o registo / inventário do nick camaleão...

PODE O GOVERNO SFF COLOCAR EM LINHA OS ESTUDOS SOBRE O AEROPORTO DA OTA PARA QUE NA SOCIEDADE PORTUGUESA SE VALORIZE MAIS A 'BUSCA DE SOLUÇÕES' EM DETRIMENTO DA 'ESPECULAÇÃO'?

JÁ AGORA: PODE O GOVERNO, A CM DE ESPINHO E A REFER SFF COLOCAR EM LINHA OS ESTUDOS E PROJECTOS SOBRE O 'ENTERRAMENTO DA LINHA FÉRREA NA CIDADE DE ESPINHO'? CLICAR AQUI PARA SABER MAIS

11 junho 2005

nunca cozinha só para si?



‘só para mim, não. é demasiado triste e deprimente. o acto de cozinhar tem de ser para os outros. tem de ser um acto de partilha.’

cozinho ‘sempre a pensar no prazer. para mim e par os outros. na satisfação que podia dar. e sempre com a ideia de que a mesa não é só a comida. a mesa é também os pratos, a colocação das coisas, as flores, as luzes, o ambiente, a música. tudo isto faz parte.

no fundo é como se fosse uma forma de religiosidade. (…) o acto de comer, em si, tem de ser um acto cultural e toda esta envolvência é importante.

hélio loureiro, chefe do porto palácio hotel, em entrevista ao DNa
responsável gastronómico pela selecção portuguesa de futebol
júri de vários concursos internacionais (nomeadamente do chefe cozinheiro do ano, do toque d’or (bordéus), do chalenge européen de la gastronomie e do concurso de gastronomia e vinho do porto)
nomeado, pela academia gastronómica portuguesa, “chefe do ano”, em 2003
membro do conselho gastronómico de portugal
membro da chaine rotisseur's com o grau de "chef" rotisseur e do "slow-food movement".
co-autor do livro à mesa com a nossa selecção, com luís lavrador.